Счётчик Яшы
Ванильное печенье с шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Ванильное печенье с шоколадом

Ванильное печенье с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25 шт.

Ingredients

  • 250 Гр. Веганского сливочного масла
  • 225 гр. Песочного сахара
  • 2 ч. л. Ванильного экстракта
  • 1 ст. л. Светлой патоки
  • 300 гр. Пшеничной муки
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • половину ч. л. Мелкой соли
  • 85 гр. Темного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите масло, сахар, ванильный экстракт и патоку в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения массы однородной консистенции

2

Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и взбейте ещё раз (с таким же успехом вы можете замесить тесто в большой миске при помощи деревянной ложки)

3

Выключите комбайн и поменяйте насадку

4

Порубите темный шоколад на маленькие кусочки и подмешайте в тесто, чтобы они равномерно распределились.

5

Ложкой выкладывайте порции теста размером с грецкий орех на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга (возможно, вам придется выпекать печенье партиями) | Слегка прижмите шарики теста.

6

Поставьте противни в духовку на 12–14 мин., поменяв их местами в середине процесса, чтобы печенье пропеклось равномерно

7

Готовое печенье должно зарумяниться по краям, но в центре оставаться светло-золотистым

8

Достаньте противни из духовки и оставьте печенье на них на 10 мин., чтобы слегка затвердели,

9

Затем аккуратно переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ