Ванильное печенье с шоколадом
Ingredients
- 250 Гр. Веганского сливочного масла
- 225 гр. Песочного сахара
- 2 ч. л. Ванильного экстракта
- 1 ст. л. Светлой патоки
- 300 гр. Пшеничной муки
- 1 ч. л. Разрыхлителя
- половину ч. л. Мелкой соли
- 85 гр. Темного шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
Положите масло, сахар, ванильный экстракт и патоку в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения массы однородной консистенции
Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и взбейте ещё раз (с таким же успехом вы можете замесить тесто в большой миске при помощи деревянной ложки)
Выключите комбайн и поменяйте насадку
Порубите темный шоколад на маленькие кусочки и подмешайте в тесто, чтобы они равномерно распределились.
Ложкой выкладывайте порции теста размером с грецкий орех на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга (возможно, вам придется выпекать печенье партиями) | Слегка прижмите шарики теста.
Поставьте противни в духовку на 12–14 мин., поменяв их местами в середине процесса, чтобы печенье пропеклось равномерно
Готовое печенье должно зарумяниться по краям, но в центре оставаться светло-золотистым
Достаньте противни из духовки и оставьте печенье на них на 10 мин., чтобы слегка затвердели,
Затем аккуратно переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев