Ванильно-молочный суп с кускусом
Ingredients
- Свежее молоко — 300 мл.
- Питьевая вода — 300 мл.
- макаронные изделия мелкие — 20 гр.
- кускус — 20 гр.
- яблоки — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- ванильный порошок — 0, 3 ч. л.
- изюм — 1 горсть корица молотая — 2 Щепотки
- мускатный орех молотый — 2 Щепотки
- сахар коричневый — по вкусу
- Мелкая соль гималайская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить сахар (по вкусу) и специи.
2
Засыпать их в жирное разбавленное молоко и поставить на огонь.
3
При нагревании всыпать в молоко такие фигурные макароны.
4
Можно взять только макароны, а можно добавить кускус.
5
Я решила показать и то, и то.
6
Всыпать сухой кускус в кастрюлю тоже.
7
Промыть и добавить изюм.
8
Натереть яблоко.
9
И всыпать его через 5 минут, когда поварится супчик.
10
Кислое твердое яблоко проварить в супе.
11
А если яблоко мягкое, то добавить и сразу выключить огонь.
12
Готовый суп разлить по порциям, сверху посыпать коричневым сахаром.
13
Угощаемся.
Питание
-
664 Калорий