Уэльский гуляш в горшочке
Ingredients
- бекон копченый — 225 гр.
- баранина — 225 гр.
- картофель — 5 шт.
- лук—порей — 240 гр.
- репа — 225 гр.
- масло сливочное — 25 гр.
- Питьевая вода — 1200 мл.
- Свежая зелень — 70 гр.
- Мелкая соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем бекон кусочками, а баранину - кубиками.
2
Растапливаем масло на сковороде с толстым дном.
3
Обжариваем мясо до коричневой корочки.
4
Измельчаем лук-порей.
5
Нарезаем картофель кубиками.
6
Мелко нарезаем репу и свежую зелень.
7
Выкладываем мясо в горшочек.
8
Добавляем овощи и зелень.
9
Заливаем водой.
10
Солим и перчим.
11
Накрываем крышкой.
12
Ставим в духовку.
13
Тушим на медленном огне до готовности.
14
Подаем с сыром и свежим хлебом.
15
Украшаем зеленью.
Питание
-
87 Калорий