Творожные пышки
Ingredients
- Творог — 100 г
- Свежее молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ч.л
- Соль — 0.5 ч.л
- Дрожжи сухие — 1.5 ч.л
- Масло слив. — 2 столл
- Масло раст. — 1 ч.л
- Мука — 3 стакана.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 мин.).
2
Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3
Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 мин.).
4
Жарить в хорошо прогретом масле.
5
Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко