Творожные пончики в масле
Ingredients
- Свежий творог — 250 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Песочный сахар — 125 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 8 гр.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 200 гр.
- Сахарная пудра — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Итак берем такие продукты.
Творог у меня жидкий.
В Германии именно такой творог, поэтому если у вас сухой, зернистый то прокрутите его через мясорубку и добавляйте меньше муки.
Взбиваем слегка яйца с сахаром.
Добавляем творог.
И все перемешиваем.
Далее смешаем разрыхлитель с мукой и добавим все к творогу.
Все перемешаем.
Дадим массе постоять 10 минут.
Пока разогреваем масло в глубокой сковородке.
Разогреваем масло.
Чтобы узнать нагрелось масло или нет, опускаем в него деревяную лопаточку, если будут идти от нее пузырьки, значит масло готово.
Убавляем его на маленький огонь.
И жарим пончики.
Я брала ложкой тесто и обваливала в муке.
Вот такие шарики, затем кладем в масло.
Маслa должно быть достаточно и пончики должны плавать.
Переворачиваем их вилкой.
Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились.
Готовые кладем сразу на бумажные полотенцe, посыпаем сахарной пудрой.
Питание
-
381 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожные пончики в масле»?
— Свежий творог — 250 гр., Пшеничная мука — 250 гр., Песочный сахар — 125 гр. • Куриные яйца — 2 шт. • Разрыхлитель — 8 гр., Мелкая соль — 0.5 ч. л., Растительное масло — 200 гр. • Сахарная пудра — 20 г
Сколько минут готовится творожные пончики в масле?
— Творожные пончики в масле можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «творожных пончиках в масле»?
— Если готовить блюдо на 20 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 381 ккал.