Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Ingredients
- Свежий творог — 300 банок
- сметана — 100 мл.
- яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- яблоки — 1 шт.
- апельсиновый сок — 1 ст. л.
- варенье — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель.
2
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком.
3
Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели.
4
Готовим до мягкости яблок.
5
Соединяем творог, сметану, яйца, 3 ст. л. сахара и ваниль.
6
Доводим погружным блендером до кремообразного состояния.
7
Выкладываем творожную массу в жароупорное блюдо, сверху выкладываем слегка остывшие яблоки.
8
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
9
Смазываем верх запеканки абрикосовым вареньем и отправляем в духовку ещё на 15 минут.
10
Утром, с чашечкой ароматного чая или кофе - приятное начало дня! Угощайтесь!
Питание
-
312 Калорий