Творожное суфле с ананасом и бананом
Ingredients
- ананас консервированный 600 гр.
- Питьевая вода 100 мл.
- бананы 4 шт.
- яичный белок 2 шт.
- творог 1 стак.
- желатин 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут.
2
От консервированных ананасов слить жидкость.
3
Отложить шесть кружочков для украшения.
4
С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов.
5
Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного остудить и залить в творожно-фруктовую массу.
6
Отдельно взбить сырые куриные белки, лучше это сделать со щепоткой соли.
7
Смешать белковую массу с творожной, осторожно, лопаточкой, движениями снизу вверх.
8
Готовую смесь разложить в небольшие формочки для десерта или креманки, украсить оставленными кружками ананаса.
9
Суфле охладить в течение двух-трех часов в холодильнике, подать к столу.
Питание
-
448 Калорий