Счётчик Яшы
Творожно сливочный крем | Пошаговый рецепт
Крем-суп

Творожно сливочный крем

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Творожно сливочный крем

Творожно сливочный крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Сливки 33 % - 400 мл.
  • Экстракт ванили - 1 ч. л.
  • Творог (пастообразный) - 250 гр.
  • Сахарная пудра - 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить творожно сливочный крем

1

Крем простейший и готовится очень быстро.

2

В миску я отправляю творог, вы видите, он у меня вот такой пастообразной, очень нежный.

3

Добавляю сюда сахарную пудру, добавляю ч. л. экстракта ванили и постепенно добавлю немного сливок.

4

Сначала добавлю примерно половину сливок и начинаю взбивать.

5

Видите масса сразу такая очень густая становится.

6

Добавляю дальше сливки сразу все и взбиваю.

7

И посмотрите, буквально за мин. у меня готов творожный крем! Какой крем получается нежный, невероятный и конечно он очень вкусный! Я желаю всем вкусных тортов и пирожных!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться