Крем-суп

Грибной крем-суп с домашними гренками

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Крем-суп » Грибной крем-суп с домашними гренками

Грибной крем-суп с домашними гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Грибной крем-суп с домашними гренками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 300–400 г
  • Картофель — 300–400 г
  • Наваристый куриный бульон — 2 л
  • Свежее молоко или сливки — 0,5 л
  • Репчатый лук — 200 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Батон — 4–5 ломтиков

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для начала очистите картофель и нарежьте его тонкими дольками, чтобы его потом было легко мять в пюре.

2

Отварите его до готовности.

3

Тем временем займитесь гренками.

4

Для этого батон очистите от корочки и нарежьте мелкими кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжарьте их, посолив и добавив ваши любимые специи и пряности.

5

Подсушите гренки, периодически перемешивая.

6

Помойте шампиньоны и нарежьте их на тонкие дольки.

7

Обжарьте их с мелко нарезанным луком до готовности грибов.

8

Отваренный картофель разомните в пюре с помощью вилки или толкушки, разбавив его куриным бульоном.

9

Добавьте к нему измельченные в блендере обжаренные грибы с луком.

10

С помощью погружного блендера доведите массу до однородного состояния, добавляя бульон и молоко, чтобы получить необходимую консистенцию.

11

Подавайте суп подогретым, украсив грибами и гренками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top