Творожно-морковная пасха
Ingredients
- морковь — 8 шт.
- Песочный сахар — 250 гр.
- апельсин — 1 шт.
- Свежий творог — 1000 гр.
- масло сливочное — 200 гр.
- ваниль — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натираем на крупной терке морковь.
2
Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры.
3
Варим на медленном огне до мягкости.
4
Остужаем.
5
Перетираем массу через сито.
6
Перетираем творог.
7
Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью.
8
Добавляем морковную массу.
9
Взбиваем миксером.
10
Застилаем форму для пасхи марлей.
11
Выкладываем творожную массу.
12
Плотно утрамбовываем.
13
Закрываем марлей.
14
Ставим под гнет.
15
Оставляем в холодильнике на четыре ч..
16
Переворачиваем форму.
17
Аккуратно выкладываем пасху на блюдо.
Питание
-
279 Калорий