Счётчик Яшы
Творожно-морковная пасха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт творожно-морковной пасха

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт творожно-морковной пасха

Творожно-морковная пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • морковь — 8 шт.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • апельсин — 1 шт.
  • Свежий творог — 1000 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • ваниль — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем на крупной терке морковь.

2

Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры.

3

Варим на медленном огне до мягкости.

4

Остужаем.

5

Перетираем массу через сито.

6

Перетираем творог.

7

Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью.

8

Добавляем морковную массу.

9

Взбиваем миксером.

10

Застилаем форму для пасхи марлей.

11

Выкладываем творожную массу.

12

Плотно утрамбовываем.

13

Закрываем марлей.

14

Ставим под гнет.

15

Оставляем в холодильнике на четыре ч..

16

Переворачиваем форму.

17

Аккуратно выкладываем пасху на блюдо.

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться