Творожно-банановый десерт
Ingredients
- Нежирный творог — 300 грам.
- Спелые бананы — 5 шт.
- Сметана — 150 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л
- Поваренная соль щепотка
- Пшеничная мука — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере.
2
После в блендер добавить творог, снова перемешать.
3
Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. После добавляем яйца, сметану.
4
Снова взбиваем.
5
Получившуюся массу вылить в форму.
6
Поставить в духовку.
7
Запекать при температуре 150°С 1 час 10 мин..
8
Даем остыть.
9
Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
10
Нарезать два банана на тонкие кружочки.
11
Украсить запеканку.
12
Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко