Творожная запеканка с яблоками на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Яблоки — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог через сито и смешайте со сметаной.
2
Взбейте яйца с сахаром, и соедините обе массы.
3
Добавьте одно тертое яблоко, а потом выложите тесто на смазанную маслом сковородку.
4
Готовьте запеканку на слабом огне примерно 25 мин. под крышкой.
5
Подавайте со вторым нарезанным яблоком.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев