Счётчик Яшы
Как приготовить творожная пасха три шоколада в домашних условиях?
Пасха

Видео-рецепт творожной пасхи три шоколада

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт творожной пасхи три шоколада

Творожная пасха Три шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • творог 500 гр.
  • Свежие сливки молочные (33%) 200 гр.
  • масло сливочное 90 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • шоколад горький 50 гр.
  • шоколад молочный 50 гр.
  • шоколад белый 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вкусная и нежная творожная пасха, которая по вкусу напоминает глазированные сырки.

2

Творог протереть через сито или измельчить погружным миксером.

3

Добавить сахарную пудру и сливки и ещё раз хорошо пробить миксером до однородности.

4

Подготовить форму-пасочницу, для этого установить ее дном кверху, выстлать изнутри слегка увлажненной марлей, сложенной в несколько слоев.

5

Темный шоколад растопить с 30 граммами масла на водяной бане или в микроволновой печи в импульсном режиме по 4 секунд.

6

Размешать до однородности.

7

Соединить шоколадную массу и треть творожной массы.

8

Размешать и выложить в форму, разровнять.

9

То же самое проделать с молочным и белым шоколадом - растопить с 30 граммами масла и соединить с третью творожной массы.

10

Заполнить пасочницу и завернуть края марли, прикрыв ею творожную массу.

11

Поставить форму в чашу, а сверху установить гнет, размером чуть меньше ширины формы, например контейнер, заполненный водой.

12

Поставить форму на ночь в холодильник.

13

Аккуратно разъединить части формы и извлечь пасху.

14

Убрать марлю.

15

Украсить по желанию растопленным шоколадом.

Питание

  • 317 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться