Счётчик Яшы
Творожная пасха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт творожной пасхи

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт творожной пасхи

Творожная пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Творог 1 кг
  • Желтки 8 шт.
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Песочный сахар 300 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Изюм 150 гр.
  • Курага 100 гр.
  • Грецкие орехи 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте кипятком изюм и курагу, оставьте сухофрукты на 10 минут.

2

Когда курага распарится, нарежьте ее небольшими кусочками.

3

С помощью погружного блендера разотрите творог.

4

В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло с белым и ванильным сахаром.

5

Затем добавьте в массу домашние желтки, хорошенько всё перемешайте.

6

Постепенно добавляя в смесь творог, взбейте массу до однородности.

7

Добавьте в творожную массу сухофрукты и тщательно перемешайте.

8

Возьмите емкость для кулича, застелите ее марлей и наполните творожной массой с сухофруктами.

9

Оберните кулич марлей и отправьте в холодильник на 8 часов.

10

Измельчите грецкие орехи в крошку.

11

Присыпьте ими верхушку пасхи.

Питание

  • 595 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться