Цитрусовый брауни
Ingredients
- лимонный сок ТМ SICILIA — 2 ст. л.
- лаймовый сок ТМ SICILIA — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 180 гр.
- сливочное масло — 150 гр.
- шоколад черный горький 70% — 150 гр.
- Пшеничная мука — 120 гр.
- разрыхлитель — 2 гр.
- какао — 1 ст. л.
- яйца куриные — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером.
Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут.
Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и ещё раз взбить миксером.
Добавить в миску просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто выложить в форму и выпекать 30 мин..
Проверьте тесто сухой спичкой или зубочисткой, брауни должен быть чуть влажным внутри.
Если готовите заранее, то хранить лучше в плотно закрывающемся контейнере. Можно посыпать немного сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Но лучше всего этот насыщенный шоколадный вкус сочетается с чашечкой кофе.
Питание
-
244 Калорий