Торт-суфле с вишней
Ingredients
- печенье шоколадное — 800 гр.
- Свежий творог — 800 шт.
- желатин — 3 пачки вишня — 300 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Питьевая вода — 4 стак.
- апельсиновая цедра — 1 шт.
- лимонная цедра — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 стак.
- масло сливочное — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовление Желатин высыпаем в чашку и заливаем холодной кипяченой водой, даем набухнуть минут 40-60.
Печенье высыпаем в комбайн и делаем крошку, потом высыпаем в таз и добавляем масло.
Хорошо перемешиваем и выкладываем в разъемную форму.
Делаем корж и ставим в холодильник.
Творог выкладываем в кастрюлю, добавляем желтки, сахар и взбиваем миксером, потом добавляем цедру апельсина и лимона, мелко порезанную, потом добавляем сливки и хорошо сбиваем миксером.
Когда желатин набухнет, ставим на конфорку и доводим до кипения, постоянно помешиваем.
Потом даем маленько остыть и добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.
Потом достаем форму из холодильника и выливаем половину массы в форму, потом выкладываем вишню по всей поверхности и заливаем второй половиной массы.
Ставим в холодильник до замерзания.
Когда торт будет готов, достаем из холодильника и аккуратно вытаскиваем из формы.
Украшаем взбитыми сливками, а посередине - вишенку.
Питание
-
551 Калорий