Торт-суфле с творогом и фруктами
Ingredients
- творог (жирность не выше 5%) 500 гр.
- яйца 3 шт.
- манная крупа 4 ст. л.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель 1 ст. л.
- ванильная эссенция 1 ч. л.
- фрукты/желе
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель.
2
Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену.
3
Включить на разогрев до 180 духовку.
4
Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться.
5
Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов минут через 45.
6
Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе.
7
Отправить для застывания в холодильник.
Питание
-
311 Калорий