Счётчик Яшы
Торт-безе Рождественский венок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе/ Блюда на рождество

Видео-рецепт торта-безе рождественского венок

Рецепты » Безе » Видео-рецепт торта-безе рождественского венок

Торт-безе Рождественский венок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • яйцо куриное 4 шт.
  • Песочный сахар белый 1.2 стак.
  • винный бальзамический белый уксус 1 ч. л.
  • крахмал 7 ч. л.
  • ягоды замороженные 400 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • сгущенка 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все продукты.

2

Отделить белки от желтков, добавить уксус Взбивать белки, постепенно добавляя 1 стакан сахара.

3

Добиться твердых пиков.

4

Просеять 6 ч. л.крахмала Аккуратно перемешайте белки с крахмалом.

5

Выложить на смазанную маслом пекарскую бумагу белковую массу.

6

У круга сделать бортики.

7

Выпекать в приоткрытой духовке 1-1,5 ч. В это время готовим соус.

8

150 г.

9

ягод залить небольшим количеством воды, проварить 5 мин Протереть через ситечко.

10

Загустить соус крахмалом, разведенным в холодной воде.

11

Для этого торта лучше всего подходит крем из взбитых сливок, но я готовила масленый крем со сгущенкой, т.

12

к.

13

у меня не оказалось сливок.

14

Взбила мягкое сливочное масло с 5 ст. л. сгущенки Нанести крем на остывший корж.

15

ПО краю полить ягодным соусом.

16

Разложить ягоды: малину, смородину, клюкву по краю торта, веточки розмарина или листочки мяты.

17

У меня не было зелени, просто украсила цветами Присыпать ягоды сахарной пудрой.

18

Все готово.

19

Можно подавать гостям.

20

Долго такой торт держать нельзя.

21

Украшать перед подачей.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться