Счётчик Яшы
🥞 Тонкие картофельные блины с зеленью — Рецепт | GOTOVIM
Блины и блинчики

Тонкие картофельные блины с зеленью

Рецепты » Выпечка » Блины и блинчики » Тонкие картофельные блины с зеленью

Тонкие картофельные блины с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель - 3 шт.
  • (средние) Репч. лук - половина
  • головки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • яйца
  • куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 150 гр
  • Свежее молоко - 250 мл.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Растит. масло - 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тонкие картофельные блины с зеленью.

1

Почистите и промойте картофель .

2

Разрежьте на несколько частей для измельчения в чаше комбайна .

3

Одновременно с картофелем измельчайте в чаше лук и чеснок .

4

Доводим до однородного пюре .

5

Если вы используете терку, то натрите картофель, лук и чеснок на её мелкой стороне .

6

Затем к пюре добавьте зелень и 2 кур .

7

яйца и продолжайте взбивать до однородности .

8

Или же добавьте измельченную зелень и сырые яйца к смеси, а далее хорошо перемешайте без комбайна .

9

Добавьте в тесто немного растит .

10

масла .

11

Лучше взять для этого масло без запаха .

12

Добавьте просеянную муку, соль и молоко .

13

Перемешайте и оставьте постоять десять мин .

14

Тесто по консистенции немного гуще, чем обычное .

15

Разогрейте небольшое кол-во растит .

16

масла на большой сковородке на медленном огне и обжарьте небольшое кол-во теста с обеих сторон до золотистого цвета (~ 3 - 4 мин .

17

одну сторону).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться