Томленая гречка с грибами
Ingredients
- Грибы 400 гр.
- Гречневая крупа 1 стак.
- Кипяток 2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
2
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
3
Духовку разогреть до 180°.
4
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
5
Поставить в духовку на 1 час.
Питание
-
239 Калорий