Томатный суп с рисом и овощами
Ingredients
- Рис - 50 г.
- Картофель - 2-3 ш.
- Перец болгарский - 1 ш.
- Лук репчатый - 1 ш.
- Морковь - 1 ш.
- Помидоры - 2 ш.
- Сельдерей - 1 стебель Томатная паста - 1 ст.л.
- Петрушка - по вашему вкус.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Растительное масло - по вашему вкус.
- Специи - на усмотрени.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить томатный суп с рисом и овощами (без мяса)
Изначально очищаем все овощи от кожуры.В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения..
Пока вода закипает, картофель нарезаем мелкими кубиками и добавляем в кипящую воду..
Очень хорошо, на несколько раз промываем рис и добавляем в кастрюлю следом за картошкой..
Солим по вкусу..
Пока приготовим запарку..
На сковороду наливаем немного масла..
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета..
Морковь нарезаем мелкой соломкой и отправляем следом за луком..
Далее добавляем болгарский перец и сельдерей, предварительно порезанные кубиками/ломтиками..
Помидоры также нарезаем кубиками и отправляем к зажарке..
11Добавляем две столовые ложки томата и обжариваем ещё пару минут..
112..
Зажарку отправляем в кастрюлю с картошкой и рисом и продолжаем варить..
11Добавляем специи..
1Варить суп до готовности, примерно ещё 15 мин...
1При подаче на стол, суп можно украсить мелко нарезанной петрушкой или любой другой зеленью.
Питание
-
35 мин. Калорий
-
Порций 5g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко