Томатный суп с цветной капустой и сельдереем
Ingredients
- морковь, нарезанная - 5 шт.
- Луковицы. нарезанные - 3
- Средних помидоры, порезанных - 300 гр
- Кочан цветной капусты, нарезанный - 1 крупный кочан
- приправа для лукового супа - 30 гр
- нарезанной стручковой фасоли - 150 гр
- томатного сока - 2 литра
- зеленого перца, нарезанного кубиками - 2 средних сельдерея, нарезанного - 10 стеблей говяжьего бульона - 300 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить томатный суп с цветной капустой и сельдереем.
1
Положите в большую кастрюлю подготовленные морковь, лук, помидоры, капусту, стручковую фасоль, перец и сельдерей .
2
Добавьте смесь лукового супа (приправу), томатный сок, говяжий бульон и необходимое количество воды,чтобы овощи были покрыты .
3
Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими .
4
Можно хранить в холодильнике несколько дней.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко