Счётчик Яшы
Томатный суп с белой рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с белой рыбой

Рецепты » Горячие супы » Томатный суп » Томатный суп с белой рыбой

Томатный суп с белой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • филе рыбы белый 240 гр.
  • креветки очищенные варено-мороженные 140 гр.
  • лук репчатый 40 гр.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец болгарский 100 гр.
  • томаты перетёртые 100 гр.
  • вода 750 мл. картофель 150 гр.
  • Кукуруза варёная 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
  • Для подачи нам потребуется.
  • соль сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кукуруза для рецепта требуется варёная, креветки – очищенные, варёно-мороженые.

2

Овощи помыть.

3

Лук почистить и мелко нарезать.

4

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости.

5

Болгарский перец помыть, почистить от семян и перегородок.

6

Нарезать кубиками размером 1х1 см.

7

Добавить к луку, обжаривать 5 мин.

8

Добавить протёртые томаты, залить водой.

9

Довести до кипения.

10

Картофель почистить, нарезать кубиками 1х1 см.

11

Добавить в суп.

12

Варить 20 мин.

13

до готовности картофеля.

14

Посолить, поперчить.

15

Зёрна кукурузы срезать с початка, нарезать небольшими кусочками.

16

Добавить в суп.

17

Рыбу нарезать кусочками шириной 1,5 – 2 см.

18

Добавить в суп.

19

Варить 5 мин.

20

Добавить креветки и лимонный сок.

21

Снять с огня.

22

Накрыть крышкой.

23

Подавать томатный суп со сметаной и зеленью.

24

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 53 Калорий
  • 3,45g Углеводы
  • 2,01g Жиров
  • 5,15g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться