Томатный суп с белой рыбой
Ingredients
- филе рыбы белый 240 гр.
- креветки очищенные варено-мороженные 140 гр.
- лук репчатый 40 гр.
- масло растительное 2 ст.л.
- перец болгарский 100 гр.
- томаты перетёртые 100 гр.
- вода 750 мл. картофель 150 гр.
- Кукуруза варёная 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
- Для подачи нам потребуется.
- соль сметана
Пошаговая рецепт приготовления
Кукуруза для рецепта требуется варёная, креветки – очищенные, варёно-мороженые.
Овощи помыть.
Лук почистить и мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости.
Болгарский перец помыть, почистить от семян и перегородок.
Нарезать кубиками размером 1х1 см.
Добавить к луку, обжаривать 5 мин.
Добавить протёртые томаты, залить водой.
Довести до кипения.
Картофель почистить, нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить в суп.
Варить 20 мин.
до готовности картофеля.
Посолить, поперчить.
Зёрна кукурузы срезать с початка, нарезать небольшими кусочками.
Добавить в суп.
Рыбу нарезать кусочками шириной 1,5 – 2 см.
Добавить в суп.
Варить 5 мин.
Добавить креветки и лимонный сок.
Снять с огня.
Накрыть крышкой.
Подавать томатный суп со сметаной и зеленью.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
53 Калорий
-
3,45g Углеводы
-
2,01g Жиров
-
5,15g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко