Счётчик Яшы
🍲 Томатный суп с бараниной и нутом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с бараниной и нутом

Рецепты » Горячие супы » Томатный суп » Томатный суп с бараниной и нутом

Томатный суп с бараниной и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Баранина - 1 кг
  • Нут - 1/2 стакана
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мелкая соль и специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить томатный суп с бараниной и нутом.

1

Нут залить водой на ночь, чтобы он набух, затем промыть и варить до полной готовности .

2

Баранину как следует промыть и поставить вариться .

3

Когда вода начнет кипеть, убирать пену и кипятить, пока мясо не будет готово .

4

Вымытые овощи почистить .

5

Лук и чеснок мелко порезать, морковь крупно порезать .

6

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу с них, нарезать кубиками (моно измельчить в бленедере) .

7

Перец нашинковать в произвольном порядке .

8

В разогретую сковороду влить немного подсолнечного масла, выложить морковь, лук и чеснок, а также специи и пассировать до полуготовности .

9

В смесь ввести помидоры и ещё немного потушить .

10

Сваренное мясо вынуть из бульона, порезать на мелкие кусочки и вернуть в кастрюлю .

11

Туда же добавить нут и болгарский перец .

12

Кипятить 2-3 мин. .

13

В последнюю очередь вводим в суп поджарку, добавляем специи и соль по вкусу .

14

Осталось немного потомить и положить лавровый лист .

15

Употребляем вместе с аджикой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться