Томатный суп с рыбой
Ingredients
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Фенхель — 1 шт.
- Лук — шалот — 2 шт.
- Мелкая соль — 2 ч. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Красный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Томатная паста — 60 мл
- Помидоры в собственном соку — 800 г
- Сухое белое вино — 350 мл
- Рыбный или овощной бульон — 1,3 л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Рыбное филе — 600 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2
Добавьте мелко нарезанный фенхель и шалот.
3
Тушите около пять мин.
4
Затем добавьте измельченный чеснок и красный перец.
5
Тушите еще две минуты.
6
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
7
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры вместе с соком, вино, бульон и лавровый лист.
8
Накройте и доведите до легкого кипения.
9
Уменьшите температуру и варите примерно тридцать минут.
10
Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу.
11
Посолите и поперчите по вкусу.
12
Готовьте еще примерно десять минут, пока рыба не будет готова.
13
Подавайте сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко