Томатный суп с рисом и фасолью
Ingredients
- 2 литра чистой воды
- банка фасоли в томатном соусе
- 1 морковка
- Стакан риса
- Зелень и Поваренная соль – по вкусу
- 300 грам. набор суповой куриный.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий бульон кидаем рис (если вы не любитель густых супов, то добавьте меньше риса).
2
Варим рис минут 5-8 (все зависит от сорта), в процессе добавляем морковку, нашинкованную на терке, а затем фасоль (получается, что нам не нужно покупать отдельно томат, так как фасоль у нас в томате) вместе с томатом.
3
Кидаем горсточку молотой паприки.
4
Варим томатный суп до готовности, под конец сыплем нашинкованную зелень (лук или петрушку).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко