Томатный суп с рисом
Ingredients
- Рафинированное растительное масло — для жарки
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста, Песочный сахар — по 1 ст. л
- Протертые томаты — 1 литр
- Средиземноморские травы — 1 ч. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сливочный сыр — 80 г
- Отварной Длиннозерновой Белый рис — 200 г
- Оливковое масло (extra virgen) — по 10 — 15 мл. на порцию
- Свежий Ароматный базилик — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
На рафинированном растительном масле обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.
2
Добавляем томатную пасту и жарим, постоянно помешивая, 2 минуты.
3
Добавляем томаты, 500 мл воды, 1 ст. л. сахара без горки и сушеные средиземноморские травы.
4
Перемешиваем, доводим до кипения и варим 7-10 минут на слабом огне.
5
Добавляем соль и перец по вкусу, сливочный сыр.
6
Добавляем рис и готовим, помешивая, до растворения сыра.
7
Разливаем суп по тарелкам, сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем свежим базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко