Томатный суп с макаронами
Ingredients
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Сок томатный – 200 мл
- Томатная паста – 2 ст.л
- Макароны – 100 гр
- Поваренная соль – по вкусу
- Песочный сахар – 2 ч.л
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 3 ст.л
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю влить растительное масло, разогреть, обжарить лук и морковь, порезанные кубиками в течении 5 минут.
2
Добавить порезанный кубиками сладкий болгарский перец. Обжарить 3-4 минуты.
3
Томатный сок смешать с томатной пастой, добавить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить сахар, кипятить 10 минут.
4
Далее добавить горячую воду, довести до кипения и бросить макароны, варить до готовности.
5
В конце приготовления добавить в суп мелко нарезанный чеснок.
6
Перед подачей украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко