Томатный суп с горбушей и оливками
Ingredients
- Рыбный бульон или Питьевая вода — 200 мл
- Рубленые помидоры в собственном соку — 800 г
- Горбуша в собственном соку — 2 банки (350 г)
- Средние луковицы — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливки — 1 банка (400 г)
- Небольшой пучок петрушки — 1 шт.
- Сливочное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2
В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 минут.
3
Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 минут.
4
Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки.
5
Варите 2 минуты.
6
При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко