Томатный суп с фасолью
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л
- Фасоль консервированная — 200 гр.
- Свежая говядина — 300 грам.р.
- Картофель (крупный) — 1 шт.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Морковь (средняя) — 2 шт.
- Томатный сок — 250 мл
- Соль — 2 гр.
- Перец молотый — 2 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину порезать на средние куски.
В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить.
Включить режим «Тушение» на два часа. Посолить.
В это время на сковороде приготовить заправку.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне пятнадцать мин.
Картофель нарезать кубиками.
Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.
Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Томатный суп с фасолью (Вариант №2)
Ингредиенты блюда
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Фасоль – 800 г.
- Помидоры (консервированные или свежие) – 800 г.
- Тимьян – несколько веточек
- Мелкая соль – по вашему вкусу
- Песочный сахар – по вашему вкусу
- Перец – щепотка
- [Соус] чили – 0,5 ч.л.
- Базилик – несколько веточек
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить томатный суп с фасолью.
Лук и чеснок чистим .
Лук с чесноком порезать .
Овощи обжариваем в масле в сотейнике .
Первым лук, последним — чеснок .
Вынуть фасоль из банки, слить сок, он не нужен .
Добавляем фасоль и 0,5 л .
воды .
Помидоры потереть на тёрке, кожицу не используем .
Оставьте 1 помидор, порежьте его .
Добавляем в суп протертые и порезанные помидоры .
Варим его 15 минут .
Добавляем специи, тимьян, сахар .
Разлить по тарелкам горячим, украсить базиликом .
Очень вкусно такой суп подать с гренками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко