Счётчик Яшы
Томатный суп с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с фасолью

Рецепты » Горячие супы » Томатный суп » Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л
  • Фасоль консервированная — 200 гр.
  • Свежая говядина — 300 грам.р.
  • Картофель (крупный) — 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Томатный сок — 250 мл
  • Соль — 2 гр.
  • Перец молотый — 2 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину порезать на средние куски.

2

В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить.

3

Включить режим «Тушение» на два часа. Посолить.

4

В это время на сковороде приготовить заправку.

5

Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6

Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне пятнадцать мин.

7

Картофель нарезать кубиками.

8

Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.

9

Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Томатный суп с фасолью (Вариант №2)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Томатный суп с фасолью Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: – Время готовки: – Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Фасоль – 800 г.
  • Помидоры (консервированные или свежие) – 800 г.
  • Тимьян – несколько веточек
  • Мелкая соль – по вашему вкусу
  • Песочный сахар – по вашему вкусу
  • Перец – щепотка
  • [Соус] чили – 0,5 ч.л.
  • Базилик – несколько веточек

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить томатный суп с фасолью.

1

Лук и чеснок чистим .

2

Лук с чесноком порезать .

3

Овощи обжариваем в масле в сотейнике .

4

Первым лук, последним — чеснок .

5

Вынуть фасоль из банки, слить сок, он не нужен .

6

Добавляем фасоль и 0,5 л .

7

воды .

8

Помидоры потереть на тёрке, кожицу не используем .

9

Оставьте 1 помидор, порежьте его .

10

Добавляем в суп протертые и порезанные помидоры .

11

Варим его 15 минут .

12

Добавляем специи, тимьян, сахар .

13

Разлить по тарелкам горячим, украсить базиликом .

14

Очень вкусно такой суп подать с гренками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться