Томатный суп паппа аль помодоро
Ingredients
- Хлеб — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 250 г
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Тимьян — 1 веточка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей — 1 черешок
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматный базилик — 3 листика
- Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чёрствый хлеб мелко нарезать.
2
Помидоры черри, чеснок, базилик мелко нарезать.
3
Посолить, поперчить.
4
Добавить 1 ст. л. оливкового масла.
5
Добавить 3 ст. л. соуса от томатов в собственном соку.
6
Перемешать, оставить на один час.
7
Сельдерей, морковь и лук мелко нарезать.
8
Добавить к морковно-луково-сельдерейной смеси томаты в собственном соку.
9
Посолить, поперчить, добавить специи, оставшееся оливковое масло.
10
Варить на медленном огне пять мин.
11
Взбить всё в блендере или протереть через сито.
12
Выложить в тарелку хлеб, залить смесью черри и чеснока (настаивалась один часок).
13
Сверху вылить суп.
14
Украсить кубиками хлеба и свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее