Счётчик Яшы
Тилапия с фенхелем в кулёчке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тилапия с фенхелем в кулёчке

Рецепты » Второе блюдо » Тилапия с фенхелем в кулёчке

Тилапия с фенхелем в кулёчке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • филе рыбное (тилапия или дорадо) — 4 штуки
  • фенхель — 1 штуку
  • кабачок (цукини) — 1 штуку
  • шампиньоны (свежий) — 1 штуку
  • лимон (сок половинки) — 1 штуку
  • томаты вяленые — 30 граммов
  • соевый соус (маринад) — 2 столовой ложки
  • масло растительное — 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, специи
  • лайм (для подачи) - 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы (у меня тилапия) подготовить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на время.

2

Подготовить овощи: качанчик фенхеля, небольшой цукини и один шампиньон, вяленые помидоры.

3

Фенхель порезать крупными кусочками и бланшировать кипятком 2 мин.ы. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне буквально 2 мин.ы, добавить нарезанный соломкой цукини и тонкими ломтиками шампиньон, добавить соевый соус-маринад. Обжаривать еще 4-5 мин., постоянно помешивая.

4

Взять лист пергамента, на середину положить кусочек рыбы, сверху выложить жареные овощи и несколько вяленых томатов, накрыть вторым кусочком, посолить. Закрутить края пергамента. Так же сделать и с другими двумя кусочками.

5

Поставить рыбу в разогретую до 190 градусов духовку и запекать полчаса ..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться