Тилапия с фенхелем в кулёчке
Ingredients
- филе рыбное (тилапия или дорадо) — 4 штуки
- фенхель — 1 штуку
- кабачок (цукини) — 1 штуку
- шампиньоны (свежий) — 1 штуку
- лимон (сок половинки) — 1 штуку
- томаты вяленые — 30 граммов
- соевый соус (маринад) — 2 столовой ложки
- масло растительное — 2 столовой ложки
- Мелкая соль, специи
- лайм (для подачи) - 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
Филе рыбы (у меня тилапия) подготовить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на время.
Подготовить овощи: качанчик фенхеля, небольшой цукини и один шампиньон, вяленые помидоры.
Фенхель порезать крупными кусочками и бланшировать кипятком 2 мин.ы. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне буквально 2 мин.ы, добавить нарезанный соломкой цукини и тонкими ломтиками шампиньон, добавить соевый соус-маринад. Обжаривать еще 4-5 мин., постоянно помешивая.
Взять лист пергамента, на середину положить кусочек рыбы, сверху выложить жареные овощи и несколько вяленых томатов, накрыть вторым кусочком, посолить. Закрутить края пергамента. Так же сделать и с другими двумя кусочками.
Поставить рыбу в разогретую до 190 градусов духовку и запекать полчаса ..