Теплая брускетта с помидорами и сыром
Ingredients
- Помидоры — черри 450 грам.
- сыр моцарелла
- 225 грам.
- хлеб(итальянский) 8
- кусков
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 2 ч. л.
- уксус бальзамический 2 ч. л.
- перец черный молотый
- базилик
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поставить противень минут на семь в духовку. Достать, побрызгать оливковым маслом. Посыпать теплую брускетту с помидорами и сыром измельченным базиликом, перцем и солью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все