Телятина с пармезаном
Ingredients
- 400 граммов телячьей вырезки
- 150 граммов тертого пармезана
- 4 желтка
- 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
- 3 столовой ложки крахмала
- щепотка молотого мускатного ореха
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину нарежьте порционными кусками. Накройте сложенной вдвое пленкой и слегка отбейте. Смажьте кусочки оливковым маслом, приправьте солью и перцем с двух сторон.
2
Пармезан смешайте с желтками, добавьте мускатный орех.
3
Разогрейте в сковороде на сильном огне оливковое масло. Кусочки телятины обмакивайте сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь.
4
Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте по 2 мин.. с каждой стороны. Подавайте немедленно.