Счётчик Яшы
Телятина с пармезаном, пошаговый видео рецепт на 329 ккал
Второе блюдо

Телятина с пармезаном

Рецепты » Второе блюдо » Телятина с пармезаном

Телятина с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 6 минут

Ingredients

  • 400 граммов телячьей вырезки
  • 150 граммов тертого пармезана
  • 4 желтка
  • 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
  • 3 столовой ложки крахмала
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину нарежьте порционными кусками. Накройте сложенной вдвое пленкой и слегка отбейте. Смажьте кусочки оливковым маслом, приправьте солью и перцем с двух сторон.

2

Пармезан смешайте с желтками, добавьте мускатный орех.

3

Разогрейте в сковороде на сильном огне оливковое масло. Кусочки телятины обмакивайте сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь.

4

Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте по 2 мин.. с каждой стороны. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться