Тефтели в сливочно-томатном соусе
Ingredients
- Мясной фарш — 500 г
- Рис вареный — 1 стак.
- Шампиньоны — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Питьевая вода — 0,5 стак.
- Томатная паста — 1 ст. л
- Сливки 20% — 0,5 стак.
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте грибы.
2
Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3
Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4
Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5
Отдельно смешайте воду с мукой.
6
Добавьте томатную пасту и сливки.
7
Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне мин. 10–1
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко