Счётчик Яшы
Тефтели под соусом тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тефтелей под соусом тартар

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тефтелей под соусом тартар

Тефтели под соусом тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Куриный фарш 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рис 200 гр.
  • Свежая сметана 200 мл.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Каперсы 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы.

2

Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

3

Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок.

4

Все хорошо перемешать.

5

Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.

Питание

  • 477 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться