Тефтели под соусом тартар
Ingredients
- Куриный фарш 500 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Рис 200 гр.
- Свежая сметана 200 мл.
- Горчица 1 ч. л.
- Каперсы 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы.
2
Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок.
4
Все хорошо перемешать.
5
Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.
Питание
-
477 Калорий