Тефтели Неженка
Ingredients
- грудка индейки 300 граммов
- рис 0.5 столовой ложки
- морковь 1 штуку
- лук 1 штуку
- помидор 1 штуку
- масло Altero 30 миллилитров
- Мелкая соль 2 щепотки
- чёрный перец 1 щепотка
- яйцо 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку, лук измельчить в блендере или мясорубке.
2
Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо все перемешать. Добавить рис.
3
Сформировать шарики и обжарить на сковороде, в масле Altero, по 1 мин.. с каждой стороны.
4
Морковь потереть на средней тёрке. Лук порезать на кубики. Помидор пропустить в блендере.
5
В мультиварку наливаем масло Altero и выкладываем половину моркови и лука. Далее выкладываем обжаренные тефтели и сверху остальную морковь и лук. Солим и заливаем измельченным помидором и 1 мульти стакан воды.
6
Включаем мультиварку режим тушение 35 мин..