Татарский бифштекс
Ingredients
- 300 гр. говяжей вырезки 2 желтка 1 луковица
- 1 соленный огурец
- 2 маринованных шампиньона (необязательно) 2 ч. л.зеленого лука
- измельченного 1 ч. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец соль красный острый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо мелко порубить острым ножом или топориком, чтобы получился фарш, можно просто пропустить через мясорубку.
2
Разделить фарш на две части и сформировать из каждой шар.
3
Положить на отдельных тарелках и сделать в середине углубление.
4
Огурцы, репчатый лук и шампиньоны очень мелко нарезать и уложить вокруг мяса вместе с зеленым луком.
5
В углубления в мясе разбить желтки.
6
Подать.
7
Специи подать на стол, чтобы каждый мог себе приправить по вкусу.
Питание
-
651 Калорий