Тартар с грушей и яблоком
Ingredients
- яблоки — 1 шт.
- груши — 1 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- семечки — 1 горсть соя — 1 ч. л
- Мёд — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде немного обжарить семечки льна и подсолнечника.
2
Измельчить семечки в блендере, не сильно, чтобы остались небольшие кусочки.
3
Фрукты помыть, почистить, удалить семена.
4
Нарезать небольшими кубиками.
5
В сотейник положить фрукты, семечки, проростки, сметану, (немного семечек и проростков оставить для украшения).
6
Можно положить мед, но тартар и так получается достаточно сладким.
7
На тарелку поставить поварское кольцо, и выложить тартар.
8
Аккуратно снять, присыпать семечками и положить несколько проростков.
9
Подавать сразу же.
Питание
-
376 Калорий