Тартар из тунца в тайском стиле
Ingredients
- тунец филе 80 гр.
- каперсы крупные 15 гр.
- лук—шалот 6 гр.
- лимонный фреш 20 гр.
- пармезан 10 гр.
- масло оливковое 10 гр.
- базилик свежий 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком.
2
Каперсы нарезать кольцами.
3
Тунец нарезать мелким кубиком.
4
Пармезан натереть на мелкой терке.
5
Все ингредиенты положить в миску.
6
Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
7
Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
Питание
-
483 Калорий