Счётчик Яшы
Тартар из тунца в тайском стиле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из тунца в тайском стиле

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из тунца в тайском стиле

Тартар из тунца в тайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тунец филе 80 гр.
  • каперсы крупные 15 гр.
  • лук—шалот 6 гр.
  • лимонный фреш 20 гр.
  • пармезан 10 гр.
  • масло оливковое 10 гр.
  • базилик свежий 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком.

2

Каперсы нарезать кольцами.

3

Тунец нарезать мелким кубиком.

4

Пармезан натереть на мелкой терке.

5

Все ингредиенты положить в миску.

6

Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

7

Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.

Питание

  • 483 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться