Тартар из телятины
Ingredients
- Телятина — 250 гр. (тонкий край)
- Корнишоны — 6 шт. (маленькие)
- Каперсы — 1 ч. л.
- Лук красный — 1/3—1/2 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Горчица зернистая — 1 ч. л.
- Смесь молотых перцев — 1/4 ч. л.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
- Желток перепелиного яйца — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом мы очищаем телятину от различных пленок и жил, тщательно промываем мясо и вытираем его бумажными полотенцами.
2
После этого мясо нужно либо измельчить ножом или же перекрутить через мясорубку.
3
Точно так же мы измельчаем красный лук, корнишоны и каперсы.
4
Далее мы смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к ним оливковое масло, горчицу, два перепелиных яйца и смесь перцев.
5
Хорошенько все перемешиваем и ещё рез измельчаем ножом, солим массу по вкусу.
6
Теперь нам остается только при помощи гарнирного кольца выложить красиво приготовленную массу на порционные тарелки, сделать в центре блюда небольшое углубление и положить в него яичный желток - тартар из телятины готов.
7
Приятного всем аппетита!
Питание
-
51 Калорий