Тартар из шпината
Ingredients
- шпинат сыр козий лук—шалот чеснок лимон масло оливковое соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем лук-шалот мелким кубиком.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
3
Добавляем тертый чеснок.
4
Отжимаем размороженный шпинат.
5
Выкладываем в сковороду.
6
Обжариваем.
7
Даем остыть.
8
Поперчим и посолим козий сыр.
9
Добавляем оливковое масло.
10
Смешиваем.
11
Выкладываем в кондитерский мешок.
12
Измельчаем шпинат.
13
Выкладываем в формочки.
14
Украшаем козьим сыром.
15
Посыпаем цедрой лимона.
Питание
-
167 Калорий