Тартар из мраморной говядины
Ingredients
- мраморная говядина 150 гр.
- яйца сырые 2 шт.
- яйцо вкрутую 1 шт.
- каперсы 1 горстак. маринованные корнишоны 4 шт.
- петрушка 1 горстак. шнитт—лук 1 горстак. шалот (небольшой) 1 шт.
- черный перец крупного помола (по вкусу)
- Оливковое масло 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо мелко нарубить ножом Также мелко рубим петрушку и каперсы.
2
Затем корнишоны и шалот.
3
Говядину режем мелким кубиком.
4
Добавляем оливковое масло и черный перец.
5
Перемешиваем и формируем небольшие "котлетки".
6
Край котлетки нужно обмакнуть в мелко нарезанный шнитт.
7
Выкладываем в центр блюда.
8
Украшаем желтком в скорлупке от яйца, посыпав черным перцем (яйца предворительно вымыть с мылом и обсушить бумажным полотенцем).
9
Дальше берем бокал красного сухого вина и получаем удовольствие.
Питание
-
2409 Калорий