Счётчик Яшы
Тартар из лосося и каперсов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из лосося и каперсов

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из лосося и каперсов

Тартар из лосося и каперсов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе лосося 250 гр.
  • Каперсы 1 ч. л.
  • Лук—резанец 1 пучок
  • Лимон половину шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем мелкими кубиками.

2

Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить.

3

Из половины лимона выжать сок.

4

В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу.

5

Дать постоять 10 мин..

6

Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться