Тартар из лосося и каперсов
Ingredients
- Филе лосося 250 гр.
- Каперсы 1 ч. л.
- Лук—резанец 1 пучок
- Лимон половину шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Укроп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем мелкими кубиками.
2
Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить.
3
Из половины лимона выжать сок.
4
В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу.
5
Дать постоять 10 мин..
6
Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
Питание
-
189 Калорий