Счётчик Яшы
Тартар из говядины с оливковым тапенадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом

Тартар из говядины с оливковым тапенадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Корнишоны 100 гр.
  • Красный лук 50 гр.
  • Говяжья вырезка 400 гр.
  • Маслины 100 гр.
  • Соевый соус 30 мл.
  • Мирин 90 мл.
  • Растительное масло 120 мл.
  • Зернистая дижонская горчица 10 гр.
  • Паста из паприки 10 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Белый винный уксус 20 мл.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук—резанец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.

2

Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук.

3

Смешать с заправкой, добавить соль и перец.

4

Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.

5

Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.

Питание

  • 441 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться