Тартар из говядины с оливковым тапенадом
Ingredients
- Корнишоны 100 гр.
- Красный лук 50 гр.
- Говяжья вырезка 400 гр.
- Маслины 100 гр.
- Соевый соус 30 мл.
- Мирин 90 мл.
- Растительное масло 120 мл.
- Зернистая дижонская горчица 10 гр.
- Паста из паприки 10 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Белый винный уксус 20 мл.
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук—резанец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
2
Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук.
3
Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
4
Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
5
Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
Питание
-
441 Калорий