Тартар из говядины
Ingredients
- говяжья вырезка 100 гр.
- горчица дижонская 10 гр.
- каперсы 10 гр.
- лук шалот 15 гр.
- масло трюфельное 6 гр.
- корнишоны 15 гр.
- перец запеченный 15 гр.
- перец розовый 1 гр.
- табаско 6 гр.
- тимьян свежий 2 гр.
- яйцо перепелиное 1 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком.
2
Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
3
Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
4
Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото).
5
В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
Питание
-
264 Калорий