Тарталетки со шпинатом и сыром
Ingredients
- Слоёное [Тесто] - 400 гр
- 1 упаковка, можно заменить обычным
- Шпинат свежий ил замороженный - 300 гр
- Можно использовать замороженный Рикотта - 250 гр
- Можно заменить моцареллой, творогом, гаудой, российским Специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тарталетки со шпинатом и сыром.
1
Разморозить тесто при комнатной температуре .
2
Включить духовку для разогрева до 170° .
3
Промыть и измельчить в блендере шпинат .
4
При использовании замороженного шпината разморозьте его .
5
Смешать шпинат с сыром, добавить специи .
6
Нарезать тесто на небольшие квадратики .
7
Переложить в формочки для кексов, выстелив формы предварительно пергаментной бумагой .
8
Выложить начинку на тесто .
9
Запекать примерно полчаса .
10
до красивого румяного цвета и готовности теста .
11
Подать, украсив свежими листиками шпината .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко