Тарталетки с грибами, курицей и сыром
Ingredients
- Куриная грудка - 500 гр
- Грибы - 250 гр
- Сыр - 150 гр
- Лук - 0,5 Майонез - 1 ст.л.
- Тарталетки - 10-12 штук
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Петрушка - пучок
- по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тарталетки с грибами, курицей и сыром.
Куриную грудку отварить в течении минут 20, остудить, нарезать мелкими кубиками .
Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета .
К луку добавить нарезанные кубиками грибы (я использовала шампиньоны, можно брать любые другие) .
Жарить минут Если начинает подгорать, можно добавить чуть-чуть водички .
Дать грибам немного остыть .
В это время натереть сыр .
В одной тарелке смешивает куриную грудку, грибы, добавляем майонез, солим по вкусу .
Полученную начинку выкладываем на тарталетки, сверху посыпает сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку или микроволновку на десять мин..
Достаем тарталетки из духовки, сверху украшаем веточкой петрушки и можем наслаждать вкуснейшей сытной закуской.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко