Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке
Ingredients
- Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 граммов
- Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана
- Молоко - 1,5 стакана
- Белый хлеб без корки - 3 куска
- Чеснок - 1 зубчик
- Тертый пармезан - 50 граммов
- Листики петрушки
- Оливковое масло
- Перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.
3
В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
4
Добавить приготовленный соус и перемешать.
5
Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин.. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.