Счётчик Яшы
Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 граммов
  • Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Белый хлеб без корки - 3 куска
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертый пармезан - 50 граммов
  • Листики петрушки
  • Оливковое масло
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.

3

В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

4

Добавить приготовленный соус и перемешать.

5

Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин.. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться