Счётчик Яшы
Тальятелле с сосисками из телятины, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тальятелле с сосисками из телятины

Рецепты » Второе блюдо » Тальятелле с сосисками из телятины

Тальятелле с сосисками из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Сосиски говяжьи 4 шт
  • Тальятелле № 104 250 граммов
  • Лук шалот 2 шт
  • Помидоры черри красные 10 шт
  • Маслины каламата 10 шт (без косточек)
  • Вино белое 100 миллилитров
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 70 миллилитров
  • Сливочное масло 70 граммов
  • Мелкая соль морская
  • Чёрный перец (мельница)
  • Руккола 30 граммов ( для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тальятелле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой.

2

Нарезать сосиски вдоль, очень тонкими ломтиками. Шалот и чеснок мелко порубить. Помидоры черри порезать на половинки.

3

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 мин., затем влить вино и добавить сосиски. Слегка выпарить вино, в течении 5 мин.. Затем добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус.

4

В конце добавить маслины и отварные тальятелле, прогреть 2 мин.ы. Приправить по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться