Тальятелле с сосисками из телятины
Ingredients
- Сосиски говяжьи 4 шт
- Тальятелле № 104 250 граммов
- Лук шалот 2 шт
- Помидоры черри красные 10 шт
- Маслины каламата 10 шт (без косточек)
- Вино белое 100 миллилитров
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 70 миллилитров
- Сливочное масло 70 граммов
- Мелкая соль морская
- Чёрный перец (мельница)
- Руккола 30 граммов ( для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тальятелле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой.
2
Нарезать сосиски вдоль, очень тонкими ломтиками. Шалот и чеснок мелко порубить. Помидоры черри порезать на половинки.
3
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 мин., затем влить вино и добавить сосиски. Слегка выпарить вино, в течении 5 мин.. Затем добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус.
4
В конце добавить маслины и отварные тальятелле, прогреть 2 мин.ы. Приправить по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой.